Коничива! Видя нашу картинку вы сразу понимаете про что наша Ролла! Да наша ролла по всем известному Аниме "Наруто"! Как и всех остальных роллах по Наруто у нас тоже есть, Селение Скрытое в Листве, Селение Скрытое в Песке, селение Звука, Селение Скрытое в Тумане и Акацуки. Наша роллевая отличается уникальным сюжетом! Вы спросите, каким же? Так вот мы вам отвечаем! На нашей роллевой у всех героев, новая судьба! И к тому же, возращается Саски! Вы заинтригованы? Не так ли? Тогда спешите зарегистрировать на ролле! Потому что очень много свободных роллей, которые ещё никем не заняты! Ты можешь занять своего любимого персонажа и играть им! Так что дерзай! Быстрее жми на ссыль внизу и ты окажешься в новом мире Наруто, где ты будешь писать свою судьбу!
Ну и как всегда.....Наши плюсики!
-У нас КУЧА свободных ролей!
![]()
-Интересный сюжет!
![]()
-У нас очень весело!
![]()
-Прикольный диз!
![]()
-Добрые админы и модеры!
![]()
-Ты можешь успеть стать админом или модером!
![]()
-И море возможностей! Ты можешь сам написать историю своего героя!
![]()
Ну как и у всех форумах, у нас НЕТУ минусов!![]()
![]()
![]()
Только одна проблема, НЕТУ тебя и твоих друзей! Но ведь эта проблема исправима! Быстрее регистрируйся и зови своих друзей! А они пусть зовут своих!
[...Naruto-New Destiny...]
[...Naruto-New Destiny...]Ты ещё не зашел на нашу роллу?
[...Naruto-New Destiny...]Полезные ссылки:
-Шаблон Анкеты
-Наш [align=center]Сюжет
-Свободные ролли[/align]
Ваша ВЗАИМНАЯ реклама!
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312008-07-10 15:00:15
Поделиться322008-07-10 17:46:00
Вы наверно уже давно сделали свой форум,или же собераетесь его сделать,но боитесь что игроков там не будет,всё ещё поправимо!Заходи к нам и ты обязательно это увидишь!Так же тут смогут тебе помочь с дизайнером,с аватарами,таблицами и всё это только на нашем форуме!Не проходи мимо,а просто раскручивай свой сайт,у нас!
Уже бегу!![]()
Мой сайт и так популярен![]()
Поделиться332008-07-10 17:48:16
Naruto [Someting new appeared]
Вам надоели ролевые с одним сюжетом, который надо отыгрывать, но не каждый там есть?
Вам надоели злые и придирчивые админы?
Вы хотите свободы в игре, возможности играть за неканона и быть в любой из деревень?
Тогда присоединяйся к нам!Наши плюсы
+ Мини-сюжет для каждого персонажа/команды/клана
+ Добрая администрация
+ Возможность сыграть за неканона
Наши минусы
- Мало народу
Но ты знаешь, как это исправить!
(Кликай на картинку или на название)
Поделиться342008-07-10 17:50:59
•°•[Naruto Faculty]•°•
картинки кликабельны...тыкай!
Кхе-кхе...*прокашлялась перед выступлением* все вы знаете, что по очень популярному аниме "Наруто" есть сотни и тысячи ролевых игр...и это - одна из них...однако, это не обычная ролевая, где есть деревни и построенная на сюжете аниме и манги, и даже не "Наруто - Летнии Каникулы", где наши любимые персы отпровляются на отдых...и даже не "Наруто - Школьная Жизнь", гле юные шиноби и кунойчи оказыватся таком месте, о котором не то что говорить, думать страшно!*боязливо огляделась* Нет, сер (или мисс...оО), на это раз мы (ТонТон) посылаем своих любимых героев в...в колледж!!!(а вы что подумали?оО)
Почему именно колледж? Почему не школа? Почему не институт? Ну...потому что, школа - это уже неинтересно, в ней мало простора для бурной фантазии ТоТон...а в институт нарутовцам ещё рано...по-этому, добро пожаловать и мы рады вас видеть на ролевой игре: •°•[Naruto Faculty]•°•!!!
Здесь любой из персоонажей моет выбрать понравившийся ему факультет, может в наглую прогуливать занятия, заваливать и перездавать сессии и много-многое другое...как говориться:
Кто не был студентом,
Тому не понять,
Как хочеться кушать!
Как хочеться спать!
Главой колледжа, а точнее главами, является несколько человек - Цунаде, Джирирая и Орочимару (если же их в ролевой не будет, а кто-то из персов захочет быть главой, то он им станет...с согласия ТонТон^^). Дальше по иерархиии идут деканы - главы факультетов, потом преподаватели, ну и в самой "жо" студенты факультетов...ах, да, можно ещё записаться на роль медсестры (например Инузука Хана...или кто-нить другой), помощьника глав колледжа (например, Цунаде - Шизуне, Орочимару - Кабуто)...вообщем, думаю вы поняли...если есть какие-то вопросы, обращайтесь...с удовольствием ответим^^
У нас Свои уроки ^_____________~
Новая Ролевая Игра по Наруто! Заходим, регистрируемся: обезбашенные админы не дадут вам соскучиться...
жми-тыкай-кликай на •°•[Naruto Faculty]•°•
Поделиться352008-07-10 18:11:06
Вы только что создали форум, а дизайн сделать не можите? Не проблема-мы вам поможем. Создадим индивидуальный дизайн, таблицу и подберём красивый курсор. Вам не хватает игроков или форум на грани смерти? Не страшно, мы и в этом поможем. На форуме существует тема помощи и раздел раскрутки форума. Так же, если вы выиграете конкурс, то… ваш банер появится у нас в таблице. Ваш форум хоть однажды «ломали»? Мы расскажем вам, как защитить форум.
Хочешь сделать свой сайт лучшим?
Поделиться362008-07-11 07:07:57
Миром правит Любовь…
Вы этого не знали?
Тогда задумайтесь…
Что толкнуло Йондайме запечатать демона в собственном сыне?
Что заставило Итачи уничтожить собственный клан и не позволило убить брата?
Благодаря чему Гаара смог измениться?
Из-за чего Нагато решил преобразить мир и стал Пейном?
Что не дает Наруто сойти со своего пути?
Ответ прост…
Даже самые холодные и, казалось бы, бесчувственные шиноби рано или поздно склоняют головы перед истинным властителем этого мира, именуемым Любовь.
К человеку, селению, миру…
Она бывает очень разной, и нет никого, кто сумел бы вовсе избежать ее чар.
Любовь бывает нежной, жестокой, приносящей счастье и разбивающей сердца.
Она способна развязать и остановить войну, уничтожить мир и построить новый.
Ты хочешь понять истинную цену слова Любовь?
Ты хочешь узнать, на что способны люди, движимые Любовью?
Ты хочешь стать участником событий, разворачивающихся в скрытых селениях шиноби?
Наш мир ждет тебя…
.::правила::. .::список ролей::.. .::Naruto: Love is life::. .::шаблон анкеты::. .::реклама::.
рейтинг игры NC-18
разрешены хентай, яой, юри
Поделиться372008-07-11 09:26:58
Начало Пути
Приветствую тебя странник. Ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. Сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. Или же отказаться и остаться в своём скучном мире. Но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. Там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. Готов? Ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……Начало длинной истории
Из Архивов учёных
Планета Земля, 2008 год
Впервые учёными был замечен очень странный объект, он чем-то напоминал комету, но если в него пристально смотреть, то сказали б совершенно другое. Пару лет учёные наблюдали её движение, движение к нашей планете, планете Земля. Об этой информации умалчивали, поэтому люди даже не подозревали какая учесть их ждёт в будущем. Вскоре учёные дали имя этой звезде Yami, что в переводе означает Тьма, ибо они уже успели за такое долгое время по лучше рассмотреть звезду или же комету, они так ещё не могли решить что же это на самом деле. Это странный объект был окружён какой-то аурой, так же можно было увидеть и лёд, ведь в космосе довольно-таки холодно. 26 июня 2013 года, Yami достигла планеты Земля и вошла в её атмосферу. Падение этой загадочной звезды видели все, и уже никто не надеялся что выживут, ведь звезда по себе была хороших размеров и могла уничтожить эту планету. Но случилось со всем странное, сама звезда упала на город Токио, при этом озаряясь ярким светам, Земля не была уничтожена, но город Токио превратился уже в загадочное и очень опасное место.Планета земля, город Токио, 2020 год
Из дневника 8-тилетней девочкиЗдесь не безопасно, мы словно живём в другом мире, нами кто-то управляет, а наше сознание нам не принадлежит. Становится страшно, никогда люди не видели стольких существ. Я помню, я помню всё что было после падения звезды. В Токио никто не мог попасть, мы были словно в каком-то стеклянном куполе. А потом начали появляться Демоны, за ними Ангелы, Вампиры и прочие существа. Учёные совсем обезумели такой находкой, вылавливая этих существ ставя над ними опыты, даже брали людей которые лишались всего, семьи дома, вот это произошло со мной. Теперь я подопытный кролик в руках этих безумцев, у меня остался лишь этот дневник и моя месть, злость к этой звезде и этим сумасшедшим. Я не пророк что бы предсказывать будущее, но я обещаю, мир заплатит за всё своё зло и эта проклятая звезда и те кто пытается погрузить этот мир в ещё больший хаос
Токио 2028 год, наши дни
Из дневника 16-тилетней девочки:Токио изменился, звезда которая упала на этот город стала с нами играть, и игры уже на выживание. Посреди Токио стоит огромный замок, когда попадаешь внутрь такое ощущения что там комнаты не кончаются, а длинные коридоры словно запутанные лабиринты. Как ни странно там живут многие из рас, люди, Демоны и даже Ангелы, что для меня трудно представить. Город начал свою месть даже учёным, наверное он как-то смог понять, что они что-то затевали. Теперь я не человек, я Демон. Лаборатория постаралась изменить мою внешность, мою силу. Но я по прежнему желаю мести и я любыми способами уничтожу эту проклятую звезду. Я хочу снова вернуться к своей нормальной жизни. Возможно если избавить мир от неё всё снова вернётся в свои русло и я увижу свою семью
Город Токио, город который никогда не спит. Этот город живёт по свои законам «Сражайся, что бы жить дальше». Здесь идёт война, война за власть над этой частичкой мира. Свет против Тьмы. Каждая раса сама решает за что они хотят воевать, не которые просто хотят вернуться к обычной жизни, такими какие они были до появление Звезды, а некоторые одержимые своей силою и жаждой власти хотя все большего. Каждый день проливается кровь, кто-то погибает, но видимо городу нравится такой поворот событий, он сам открывает порталы из разных миров и забрасывает всё больше странных существ, созданий. И наблюдает за действиями этого маленького мира.
Теперь Токио стал ареной, ареной для сражений множество рас. Сейчас известно только четыре стороны в городе, Добро, Зло, Нейтрал и Одиночки. Последние сами за себя, их не волнуют другие стороны, они просто не хотят ввязываться во всё это. Нейтрал же старается выяснить всё что только можно об этой звезде, странном огромном замке который возник в середине Токио. А Добро и Зло продолжают вести свою войну, совершенно не задумываясь какие могут быть потери. Но спустя какой-то месяц становится известно, Демон или всё же человек? Подопытный из лаборатории потерял над собой контроль, её месть, злоба к этому миру перевернула этот маленький мирок с ног на голову или же на оборот. Её цель это управлять тремя мирами. Порталы в разные миры так и открываются, это позволяет любой расе путешествовать в Рай или Ад. Именно этими мирами хочет управлять созданный Демон, стороны в замешательстве, у каждого были свои планы, но такой поворот событий поменял всё, даже город немного содрагнул от такой количества злости исходимый от самой девушки, слишком сильно она не любила этот город, тех кто в нём живёт и замок, который причинял столько боли.Немного о нас:
Не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. Тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. Так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. У нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: Неко, Вампиры, Демоны, Люди, Синигами, Арранкары и многие другие. Народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. Я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. У каждого форума они есть, и у каждого свои. Поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
Имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? Но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? Но хочется что бы было весело и интересно? Тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. Просто присоединяйся к нам. У нас весело, много народа, Вы станете частью нашей большой и дружной семьи. У нас много интересного на форуме. Говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. Так что, решай. А если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) Администрация Форума Зеркального Отражения Миров
Поделиться382008-07-11 14:05:24
Naruto.Make Me Strong
Наш сюжет:На Коноху было совершено нападение со стороны Акацуки. Деревня полностью разрушена. Вдобавок ко всему, Акацуки сумели похитить Наруто. Коноху начинают отстраивать заново. Тсунаде посылает новую команду на поиски Наруто. В Суне, казалось бы, все идет своим чередом, но так только кажется. Темари уходит из деревни, Казекаге готовится вступить в войну против Аме (Селение Дождя). В Ото тоже не все спокойно.. (а было?) Саске собирается убить Орочимару и вернуться в Коноху. Акацуки, наконец поймавшие Наруто, готовятся извлечь из него Кьюби. Успеют ли помешать им новая команда Конохи?
Интересно?Тогда иди к нам!+ Наши плюсы +
+ Много свободных ролей +
+ Добрая,но справедливая администрация +
+ Дружелюбные участники +
+ Интересный сюжет +
![]()
- Наши минусы -
- Мало народу -
Жми!И присоединяйся к нам!
Поделиться392008-07-12 17:52:54
~:.Sailor Moon ~Princess Light, 6 elements and the son of Chaos~:.~
Что то случилось после того как Хаос был побеждён? Он исчез бесследно. Но спустя несколько лет пробуждается снова, но это уже не тот Хаос что был, а другой более могущественный и сильный.Он король Зла и имя его тоже - Хаос.
- Ну держитесь Сейлары. Вы всё умрёте, - дьявольский смех.
Никто не подозревает о надвигающейся беде. Но Рей первая, кто почувствовала опасность. Она рассказывает обо всем другим сейларам. Тем временем старлайты снова появились на Земле.
- Что случилось? Почему вы вернулись такими подавленными? - девочки не могли понять.
- Хаос снова вернулся, но какой-то он уже не такой, - ответили они.
А Хаос собирает свою многочисленную армию и в итоге - все враги Сейлормун собираются вместе. О, месть будет страшна. Хаос в ярости разрушил уже половину Галактики. Но никак не может разрушить неизвестную ему планету под именем Светлония. Вскорее ему удается поработить планету. Он уничтожил все живое на ней и оставил лишь груды пепла и камней. Но одно ему все же не удалось уничтожить - принцессу этой планеты, она сбежала на Землю.
-Я найду тебя везде... где бы ты не пряталась, - сказал Хаос.
А на Земле все Сейлары обдумывают, как защитить планету от нового зла. И тут словно ангел спустился на землю. Принцесса Светолонии. Она рассказывает обо всем, что произошло и кто она и откуда.
-Я, принцесса Свет с планеты Светлония или же давным-давно Вам знакомая Чиби, - улыбнулась она.
После этих слов всё были в шоке, никто даже думать не мог о таком. Но быстро предя в себя, они начали обдумывать, как победить Хаос снова. А в тоже время Хаос с Галаксией обдумывают, что же делать с Сейларами. В этом раздумье Хаос замечает, что Галаксия какая-то не такая, что была раньше. Он понимает, что частица ее светлой души осталась не задетой им. Чтобы сделать все, как задумывалось, Хаос посылает своего сына на Землю, чтобы он помог потушить этот "свет". И сын оправляется на Землю. Встретив там Чиби, он влюбляется в неё и слишком поздно осознает, что она и есть тот "свет". За это время он так привязался к ней, что потеряв ее, не сможет жить дальше. Хаос понимает, что его сына что-то тревожит и пытаясь понять что, решает сам проследить за ним.
Увидев, что его сын проводит время с принцессой Свет, Хаос приходит в ярость и переносит ее к себе.
Он хотел убить принцессу, во что бы то не стало. Но ее план прерывают 6 стихий, которые спасают Чиби.
-Ничего я тебя ещё уничтожу принцесса,- Хаос был в ярости.
Некоторое время на Земле все было хорошо и Хаос не подавал признаков жизни. Сейлары могли вздохнуть спокойно и ни о чем не беспокоиться. Сын Хаоса отрекся от отца и предпочел помогать Сейларам.
Собрав все свои силы, Хаос снова дает о себе знать и на этот раз 6 стихий не помогут им.
-Я же сказал, что найду и уничтожу тебя, сказал Хаос, когда вновь смог захватить своего сына и принцессу Свет.
Чиби в растерянности, когда узнает, что все это время встречалась с сыном Хаоса. Но Хаосу уже все равно, ибо его сын предпочел сторону света. Он нападает на них и уже близок конец, но 7 ярких огоньков возникают рядом с Хаосом.
Чиби и сын Хаоса наблюдают новую борьбу Хаоса и семи войнов, один из которых девушка.
(P.S.Сюжет может быть ещё будет дописан)
Что будет дальше неизвестно?
Победят ли Сейлары в этои сватке?
Что будет с Seilor Cosmos и сыном Хаоса неизвесно?
Всё зависет от только от Вас.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы: Хорошие и дружелюбные админы!
Веселый и милый народ на ролке!
Множество свободных ролей!
Принимаются неканоны!
А вот наши минусы: У нас нет тебя и твоих друзей!!!
Приходите к нам.Вы очень нужни
http://oliviaanime.goodbb.ru/
Поделиться402008-07-12 19:06:34
Вы любите Наруто, верно? Вы обожаете мир синоби и все, что с ним связано - разнообразные дзюцу, захватывающие бои и запутанные отношения, колеблющиеся от истинной дружбы до лютой ненависти...
Наш сюжет не похож на остальные, да и с самим аниме его сравнить трудно. А потому, неудивительно, что некоторых событий вы точно не видели. Однако, помните, собственная фантазия – это всегда гораздо интересней, чем шаблонный сюжет.
А теперь немного о нас:
1. Принимаются Неканоны
2. Сюжет создаём мы вместе
3. Для каждого есть и будет сюжетная линия
4. Всегда можно влиться в нашу компанию
5. Качественная Ролевая
6. Строгие, но легко выполнимые правила
7. Незабываемые Битвы
Как видите, сюда стоит прийти! А обо всём остальном судь ТОЛЬКО Вам! Приходите и помогите в нашем развитии!
....Наруто Разноцветный дождь....
Отредактировано Реклама (2008-07-12 19:06:51)
Поделиться412008-07-12 20:16:57
![]()
- Мне послышалось...Ты хочешь развязать еще одну войну?
- а тебя устраивает, что все задания достаются Конохе и Суне?
- нет, но война...ты думаешь, что у Кири и Ивы хватит сил справиться с ними?
- не волнуйся, тем более у меня есть план, они сами все за нас сделают.
- раз ты так уверен...я согласен...
- спасибо. Мизукаге-доно, теперь прошу простить, мне надо еще посетить страну Дождей, уверен, там тоже не откажутся поквитаться с Листом.
- увидимся, Тсучикаге-сан.
Поделиться422008-07-12 21:02:02
НАРУТО.КОЛЛЛЕДЖ.
Вам интересно,что же происходит в колледже с нашими любимыми героями?И так принимаются неканоничные персонажи.И так Сакура,Саске,Наруто и т.д. обычные ученики в этой школе...но вот список преподавателей.и ты можешь стать одним из них!
Пейн- что-то высшее верно?Правильно директор.со своей секретаршей Конан.
Джирайя- будет вести литература.
Дейдара- химию.колледж не перенесет 125 взрыв.
Кисаме- Биологию.
Хидан-урок Религии.
Сасори-ведет собственный театральный кружок.
Зетсу-математику.
Итачи- охраник.
Какузу- охраник.
Что было, если в Академии ниндзя преподавал…
…Гаара.
Гаара: Сколько будет корень из 67?
Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..
Гаара: Песчаный…
Ученик: 8.185352772!!!!
…Киба.
Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.
Ученики: А сколько кругов?
Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!
Также по желанию ученики могут иметь родителей среди учителей.
С уважением админстрация форума: Deidara and Mekachiku.Мы просим прощения у авторов(их имена/ники мы не знаем) анекдотов за выставления их творчество в нашу рекламу.
Поделиться432008-07-12 21:16:06
"Naruto Chronicles" – это новая история, новая жизнь и новые события, происходящие в мире Наруто.
Что происходит в мире Наруто знают все по манге и аниме. А мы повернем по-другому.
Акацки составили свой невозможный план. В то время, как Наруто был хорошо защищен, ребятки в гламурных плащах похитили... Годайме!
Что теперь делать мирным шиноби?
Пока Суна и Коноха совместными обсуждениями состатвляли план спасения, Акацки присали шифр. В нем говорится, что Тсунаде вернут в обмен на носителя Кьюби...
Орочимару, узнав об этом с помощью своих шпионов, решил воспользоваться суматохой и с помощью подопытных с проклятой печатью и Саске решал напасть на Коноху.
Что станет с Листом?
Что будет делать Казекаге и старейшины?Теперь мирным шиноби придется обороняться и думать над планом спасения внучки Первого Хокаге...
Ты или Союзник или Враг. Решать судьбу селений тебе!
Поделиться442008-07-13 12:41:08
Так, так, так... Я примерно догадываюсь, о чем Ты думаешь:
Очередная рола по Наруто Узумаки и его компании? Надоели уже до жути, хоть бы раз, что-нибудь другое предложили...
Да-да, именно так мы и думаем, увидев очередную ролу по Наруто...
Но, давайте все дружненько на секундочку задумаемся:
Хотите своего собственного персонажа?
Или персонажа из другого аниме?
!Мы легко предоставим вам эту возможность!
У нас вы легко сможете играть за любого персонажа, какого вам душе угодно, мы вам это разрешаем! У нас даже в мыслях не было этого запретить, да!
В общем, мне не хочется портить вам разыгравшийся аппетит, ибо я и так занял много времени, пытаясь вам что-то сказать... в общем...
Если тебе нравится аниме, а особенно Наруто, то мы ждем тебя!))) Обещаем тебе теплый прием, даже не обещаю, а гарантирую!
Поделиться452008-07-14 21:00:29
• Ты почувтсвуешь, что скоро придёт тот момент когда ты умрёшь...
• Ты узнаешь, что такое голод...
• Ты будешь доверять, тем кого надо убивать...
• Ты поймёшь, что такое настоящий страх...
• Ты будешь жить, как все они... Только в любой момент сможешь умереть...
• Ты будешь умолять бога, остаться в живых...
• Ты должен подводить людей или подвидут тебя...
• Ты должен убивать или убьют тебя...
• Ты не должен доверять ведь всё вокруг обман...
• Ты не сможешь покинуть город-призрак...
• Ты будешь знать одно единственное правило - в живых останется только один человек...• Ты умер...
wwwsity.mybb.ru
Поделиться462008-07-14 21:58:38
РЕКЛАМКА УДАЛЕНА! НЕ ВИЖУ НАШЕЙ РЕКЛАМЫ! ЕЩЕ СКАЖИТЕ НЕ НАШЛИ! Gaara
Поделиться472008-07-15 13:25:05
ЧЕЛОВЕК, ПРИТОРМОЗИ И ПОЧИТАЙ,ЧТО ТУТ НАПИСАНО
Добро пожаловать на совсем новую ролевую игру по мотивам Аниме "Оранский Хост Клуб" !
Пока что идёт доразработка локаций и набор участников, так что - торопись, регистрируйся! Заняты всего несколько ролей.
Разве не интересно придумать свой типаж, создать себя заново? Если да, то - заходи к нам, кликнув на картинку.
У нас ты найдёшь:
- Приятный дизайн
- Воплощение ТВОИХ идей, если такие имеются.
- Сам по себе довольно большой и подробный форум.
- Небольшие базовые статьи о Японии.
- Возможность иметь себе занятие, даже если ты не канонический персонаж. ЗЫ. Неканоны только приветствуются!
- Возможность организовать свой Клуб!
Здесь не будет никаких гламурок и малолеток 10-12 лет (если малолетки и будут - то только очень литературно одарённые, поскольку самым важным в вашей анкете будет "Пример отыгрыша" )
Яой,Юри и прочие радости жизни разрешены, хоть я их не и не люблю
ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ УЧИТЕЛЯ ПО ЛЮБЫМ ПРЕДМЕТАМ! Как только хотя бы 1-2 найдутся - начнётся учебный год,а пока у всех будут летние каникулы доме тётушки Харухи, Хины.
ТРЕБУЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАВЕДЕНИЙ АНКЕТНО-ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА! В точности, владельцы (или управляющие) элитных ресторана и ночного клуба для отслеживания подвластных им территорий.
ЗАХОДИ! КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ БУДУТ РАДЫ!
Ролевая по Ouran Host Club
Поделиться482008-07-15 13:43:06
Приглашаем вам посетить новую ролевую игру по аниме Наруто.... У нас вас встретит внимательная к новичкам и справедливая администрация. Здесь вы сможете выбрать и играть за вашего любимого персонажа, или же создать своего собственного неканонического персонажа - все зависит от ваших желаний и вашей фантазии. Если вы уверены в своих силах, то спокойно можете создать неканона с высоким рангом - до джонина включительно. Вы сможете прожить жизнь своего героя так, как вам это захочется, сами строить судьбы своих персонажей.
Наш сюжет:
![]()
Уже прошло 2,5 года с того времени, когда деревня листа лишилась последнего Учиху-Сасуке. Он ушел из родного селения - Конохи, к Орочимару в поисках новой силы. Много времени прошло. В Конохе все спокойно, жизнь прекрасна, Наруто изучал искусство ниндзя у легендарного Санинна - Джирайя, а Сакуру, учила сама Пятая Хокаге - Тсунаде.
Орочимару усердно тренирует Саске сложнейшим дзютсу (ему необходимо, чтобы его будущее тело многое умело). В тоже время, змеиный санинн готовит коварный план, чтобы натравить Акацуки на Коноху. Акацуки жаждут его убить, а Коноху жаждет разрушить он сам, и собирается одним махом избавиться от всех проблем.
Но Саске тем временем достигает огромных высот и примечает, что Орочимару уже ничему толком не может его научить, и все чаще поглядывает на Санинна, думая "Может уйти из Ото?". И вскоре у Орочимару появляется еще одно проблема, о которой он не догадывается.
Лидер Акацук взбешен, после того как его лучшая команда провалилась в одной из миссий, в которой она должна была поймать носителя Девятихвостого Лиса - Наруто Узумаки. Эта группа в составе Кисаме и Итачи, а так же остальные группы организации, собираются на отзыв Лидера в Пещере Статуи Призыва. Он готовит несколько заданий для членов Акацуки…
В Суне происходят огромные перемены. Сабакку но Гаара становится новым Казекаге, но не все этому рады. Пока что Гаара не может никому полностью доверять. Чтобы стабилизировать критическое состояние в деревне, он отправился в Коноху и заключил мирный договор между деревнями.....
А что будет дальше, решать вам!
Что станет с Наруто?Станет ли он 6 Хокаге?И вернёт он Саске?
А что будет с Сакурой?Будет ли она искать дальше Сасуке и любить его, или всёже влюбитья в другого и забудит нафиг Учиху?
И что же произойдёт с самим Саске?Останеться ли он у Орочимару чтобы стать сильней и отомстить брату?Или он откажеться от мести и вернёться в Коноху?
Что будет с Орочимару?Разрушит ли он Коноху или откажеться от всего этого?
Я несмогу перечислить все вопросы, которые возможно вас интересует...
Приходите к нам и сами решите все свои вопросыНемножко о форуме:
![]()
Наш форум полностью посвещён удивительному аниме Наруто, сдесь собираються все фанаты этого замечательного аниме, ещё сдесь вы найдёте много информации по Наруто, у нас вы полностью погрузитесь в это аниме!У вас конешно же есть любимый герой, а у нас почти все роли свободны, это значит что у вас есть больше шансов занять роль своего любимого персонажа....У нас вы сможете завести новых друзей, которые тоже любят это аниме!Ещё, вы у нас никогда непочувствуете скуки, грусти и одиночества..."Злые" админы вас развеселят!Тут царит "мир" и "покой", но если присмотреться, то все не так как кажется со стороны.... Это веселый, опасный мир, в котором ты живешь. Верней... будешь жить если захочешь....
Наши баннеры!
Сылочки которые вам понадобяться!
1.Правила!
2.Сюжет!
3.Свободные/Занятые роли!
4.Тут вы можете увидеть рекламу вашего форума!
Поделиться492008-07-15 15:45:56
Прошло уже много времени, с тех пор, как Таня Гроттер и ее друзья окончили магспирантуру, оправляясь во взрослую жизнь. Спустя несколько лет, все в ту же магический школу для трудновоспитуемых учеников отправились их дети.
Тибидохс - школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Да, да, не ослепли, это действительно ещё одна ролевая, только уже по детям наших любимых героев... Возможно уже надоело... Но если ты всё ещё читаешь всё, что здесь написано, если при слове Тибидохс сердце радостно забилось, скорее к нам. Просто нажимай на картинку и попадёшь в сказочный мир, который создал Д. Емец. Неужели не хочется испытать всё то, что испытать себя в роли детей любимых герои, почувствовать себя одним из них? Тогда чего ты ждёшь? Игра только началась и у нас свободны почти все роли!
Ролевая игра по книгам "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"!
Любите волшебство? Но надоел Гарри Поттер? Понимаю... Тогда заходи на ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер"! Новизна и интересный сюжет - ОБЕСПЕЧЕНЫ! Ведь действие происходит не за границей. А в России, на острове Буяне. Вы не читали "Таню Гроттер"? Не беда! Грамотная и добрая администрация поможет и объяснит вам краткое содержание книг. Заходи и почувствуй себя в роли детей русских волшебников Тани Гроттер, Вани Валяйкина, Ягуна.. Поиграй в Драконобол с настоящими драконами (скажу вам по секрету, на ролевой вы сможете увидеть самого мощного дракона Гоярына). И еще много интересного.
Немного сценария:
2030 год. Все герои одноимённых книг Д. Емца ""Мефодий Буслаев" и “Таня Гроттер” повзрослели, за то время много чего произошло…
После того, как Мефодий отказался стать повелителем мрака, им естественно с лёгкой руки Лигула, стала Прасковья. Но не все планы Лигула были выполнимы, оказалось, что Праша ещё та своенравная девчонка, у которой есть свои капризы по поводу правления мраком. Позже на темном фронте появился новый претендент на место повелителя мрака, им оказался некий Модест Таров, который с легкостью вытеснил Прасковью. Конечно, Прасковья пыталась сопротивляться, на что Модест одним движением руки заставил ту влюбиться в Урга и забыть о троне.
Кто такой Модест Таров и откуда он появился?
Как долго он будет повелителем?
Согласитесь, что после этого Прасковья позабыла и о Лигуле, который рвал и метал огнем из-за потери власти. Тем временем Модест старался все сделать, что бы все искренние чувства были пресечены для тех, кто служит мраку, Прасковью он решил оставить в стороне. Пост повелителя мрака занят, тем не менее Прасковья все время ощущая, что подчиняется чужой воли обратила магию против Модеста. Теперь он сам был влюблен, да и в простую смертную. Пост повелителя мрака оказывается временно свободен, на него вступает юная Ювелана. И хотя на место повелителя без проблем могли претендовать Мошкин, Чимоданов и Вихрова, они все заняты воспитанием своих отпрысков. Так что таинственная и юная Ювелана стала новой повелительницей мрака и как Модест не пытался вернуть себе месте, ему это не удалось.
Откуда появилась Ювелана и кто она такая?
А может ее кто-то пригласил, а может это был Лигул?
Вот уже 2030 год, дети главных героев книг “Мефодий Буслаев” и ”Таня Гроттер” уже достаточно подросли и теперь обучаются в Тибидохсе.
Теперь борьба за место повелителя мрака опять возникает, только теперь за место быть повелителем мрака начинают бороться совершенно другие герои. Для того, что бы не началась холодная война, каждый и претендентов старается не афишировать свои намерения. А иначе их ждет наказание, наказание, все еще стоящей у власти Ювеланы. В первых рядах идут дети Вихровой и Мошкина, Улиты и Эссиорха, Ирки и Багрова…
Тут же, но в стороне крутится дочь старшая дочь Лизхен Херц, таинственная лисица, о ней ничего никто не знает. Рыжая, красивая девушка, которая обращается в лисицу. Даже не знают на какой стороне она: хотя ее отделение темное. Но сторона Света или Тьмы? Она находит в старой части Тибидохса загадочный свиток, который может показать путь к артефакту мрака, который способен высвободить душу Кводона и очень умело скрывается от всех, оставляя за собой кровавый след. Но и её сердцу не чуждо светлое сердце, от которого девушка просто отворачивается.
Чего добивается Руфина Херц?
Что это принесет Свету и что Мраку?
Дочь Багровых – сильная и противоречивая Алексия, враждует с будущим повелителем мрака – Александром Мошкином, который уверен, что трон будет его. Очень опасная вражда для них, так как оба могут погибнуть в результате неё и мрак потеряет двух серьёзных личностей. Ведь Алексия совершенно не придает значению пропажи шкатулке, исполняющей любые желания, а ведь шкатулка легко бы могла попасть в руки Александра. Но Вадим, новый ученик Тибидохса и просто оборотень, пытается вытащить свою подругу, которая его уже ненавидит. Вадим же все это не понимает, но как ему понять из-за чего Алексия так себя ведет. Александр же был лучшим другом Вадима, но теперь они враги, заклятые враги. Мания Багрова не знает что и делать, потому что сестра все сильнее и сильнее увязывается в борьбе с Мошкиным.
Тем временем с Матвеем и Иркой у Алексии все сильнее и сильно портятся отношения, та начинает переходить все границы. И это при том, что девушка на светлом отделение! Теперь может получиться, что ее грозит перевод на темное отделение, но ее это не пугает. Алексия Багрова готова бороться до конца.
Из-за чего началась вражда между Багровой и Мошкиным?
Почему Алексия возненавидела Вадима, а может это любовь?
Когда перейдет черту старшая Багрова?
Евгений Жикин ввязывается в авантюру уже с сыном бывшего повелителя мрака Модеста Тарова. Пробравшись к обычную лопухоидскую квартиру Женя крадет какую-ту шкатулку, чуть не столкнувшись с хозяевами квартиры, которые могли бы разорвать того на кусочки и все из-за того, что Глеб Таров попросил того помочь.
А что если эта шкатулка тоже может исполнять желания, но какая из них настоящая?
После неудачи с Мефодием, от Арея было мало что слышно. Спустя некоторое время он начал искать себе кого-то, кто станет повелителем мрака с его руки, только подготовить надо было его так, чтобы никто не узнал, а самое главное, чтобы сам приемник не догадывался. Вкусив горького опыта с не определившимися между светом и тьмой, он находит несколько тёмных. Одна из них Вика Бейбарсова. Он следит за ней и её детством. Арей доволен её воспитанием. Из неё готовят некромага, но она ещё не стала им. Характер становится невыносимой. Теперь ему надо проверить какие грани она готова переступить. Вика неосозновая, что находиться под контролем-слежением мечника мрака, рисует его глаза, но импульсивно испепеляет рисунок, так что теперь не может узнать кто это был. Сейчас она ждёт того, чтобы ещё раз нарисовать и с помощью вуду найти обладателя глаз. Пока что у неё это не получается и она остаётся в относительном неведении. Вскоре Арей собирается научить её владеть мечом мрака, который он вытащил в Тартаре. Меч Кархар принадлежал демону, убившему своих демонов-братьев и поместившему их археи в сердцевину. Он принёс его в ножнах из драконьей кожи, не дотрагиваясь до рукоятки. Теперь Вика должна вытащить его. Арей сделает так, чтобы девушка нашла меч-артефакт.
Умрёт или выживет Вика Бейбарсова, когда коснётся Кархара?
Кого ещё пророчит Арей в повелители мрака, кто станет конкурентами Вики?
Дочь Глеба Бейбарсова и Риты Шито-Крыто - Дарина Бейбарсова. С виду ничем не примечательная девушка, повсюду таскающая с собой свою кошку. Кажется доброй и милой, но это не так. Она ведь темная, и к тому же начинающий некромаг. А вот её кошка куда загадочнее своей хозяйки. У нее есть силы, который у многих других животных нет. Например вы видели, чтобы нормальная кошка могла превращаться в пантеру и гипнотизировать взглядом? Думаю нет. Раньше Дарина не придавала значения способностям Клёпы, но теперь... Её кошка стала чаще превращается в пантеру и это пугает Дарину. Вдруг произойдет такое, что Дарина больше не сможет контролировать Клёпу? Тем более она не знает происхождения кошки. Она нашла её совсем маленькой на берегу реки... Вдруг ее вовсе не собирались топить? Вдруг она из знаменитого клана мигерских кошек, у которых интеллект не на много ниже человеческого?
Сможет ли Дарина узнать тайну своей кошки?
Выйдет ли Клёпа из-под контроля?
Наши плюсики:
Три интереснейших админа:
1. Алексия Багрова – типа главная админша, которая многого натерпелась от создателя ролевой.
Всю траву
и медикаменты
разбирала она сама, так что и веселая,
и позитиФфная, но иногда такая лентяйка
2. Прасковья Черноморова – правая рука админа, а так же наш дизайнер. Единственная и неповторимая!
3. Вика Бейбарсова – левая рука админа, а так же мастер квестов. Самая умная, честная и серьезная
Пока что два, но не менее интереснейших модератора:
1. Вадим Ежи – безумный и самый сумасшедший
оборотень ролевой.
2. Дарина Бейбарсова – второй модер. Самая очаровательная и привлекательная из всех модераторов на земле!
3. А вот дальше модератором можешь стать ТЫ!
Монархия? Бэ, мы ее послали куда подальше, так что с нами наш любимый и вечный Бобик – Демократия!
Минимальный пост у нас составляет 4 строчки! Но почти все наши игроки пишут по 7-12 строчек! А так же у нас есть наш любимый и горячо любимый Дмитрий Бейбарсов, пишущий посты около 30-40 строчек!!!
Нетрадиционная ориентация? Хоть сексуальная революция!
Надоели банальные способности? Тогда вы попали туда, куда надо! Мы любим оригинальные и индивидуальные способности каждого персонажа…
Мат? Нецензурщина? Да без проблем! Все мы очень тихий и интеллигентные…
Красивый, оригинальный и приятный дизайн, который легко грузится.
Нам очень нужны модераторы, так что если вы такие же психи как и мы, то добро пожаловать!
У нас много ролей, так что попробуй найти своего героя с открытыми глазами, а потом можешь попробовать с закрытыми.
Неканон? Да какие проблемы, мы всех вас ждем!
Наши минусы:
Сейчас лето и большинство игроков хандрит, то есть они, то нету, но мы всех их ждем
С нами нет тебя, хотя…
и нам тебя так нехватает... Хотя постойте! Это же ПлюСиГ!!! Твоя роль значит свободна!
Поделиться502008-07-15 15:53:13
Любой ценой...
I...сценарий...I
I...список нужных персонажей...I
![]()
Чем же наша ролевая отличается от остальных?
Мы не оригинальны. Но наши преимущества в том, что:
1. Персонажи повзрослели, поэтому и рейтинг становится выше, да и возможностей больше.
2. Хотите спорьте, хотите нет, но сюжет действительно интригующий.
3. Каждому игроку выдаётся одна линию сюжета, о которой никто не знает.
4. Персонажи изменились за три года, так что характер может склониться или в лучшую, или в худшую сторону, как хотите.
5. Наш сюжет - этакая детективная история в духе Эркюля Пуаро Агаты Кристи. Разгадка всех загадок будет в конце отыгрыша сюжета.
6. Именно вы можете обличить убийцу и открыть его маску.
Это далеко не все плюсы нашей игры. Что ж, если вы хотите увидеть всё и сразу, то присоединяйтесь к нашему форуму, к миру магии и волшебства, к волшебной и загадочной школе Тибидохс...
Приоткрыть занавесу тайны...
Рейтинг игры колеблется от PG-12 до NC - 21
Поделиться512008-07-16 00:31:01
~NARUTO: LOVE PORE~
В Конохе наступила весна,пора любви. Каждый молодой шиноби хочет встретить свою долгожданную любовь.Сакура всё ждёт возвращения Саске в Коноху и надеется что он вернётся,Наруто всё пытается покорить сердце Сакуры и прикладывает все свои силы ради этого...Хината всё также влюблена в Наруто и хочет быть рядом с ним,но она расстроена тем что он ухаживает за другой...Ино давно позабыла Саске и её заинтересовал Шикамару...Нейджи сблизился с Тен Тен...Кибе всё также хорошо с Акамару, но сердце просит что то нового...
Поделиться522008-07-17 23:54:30
Академия Трех Созвездий
Мы еще совсем молодые, поэтому с нетерпением ждем именно тебя!
Преветствую вас Дамы и Господа! Я представляю вашему взору новую ролевую. Академия Трех Созвездий это школа стремящееся сохранить мир между Мирами. Здесь собрались все существа вселенной. Присоединяйтесь и Вы к нам!
Мы даем волю твоему воображению, Мы даем тебе выбор, Создай свою судьбу, Создай свой Мир!
«Как издавна известно, на земле существует не только род человеческий. Множество рас и существ заполняют нашу удивительную планету. Но истина заключается в том, что ужасная ненависть живет в наших сердцах. Мы призираем и убиваем друг друга. Кровавая Война продолжается вот уже многие тысячелетия. В нашем разуме остался лишь один закон гласящий «Убей или убьют тебя!». Животными инстинктами руководствуемся мы, и не понимаем, что ненависть порождает лишь ненависть. Мы забыли, что значит любить и уважать. Смысл этих слов казалось навсегда, был утерян в кровавом месиве страшной войны. Но настало время и наш разум просветлел. Мы перестали отчаянно рваться вперед и оглянулись… Удивление, сразу же сменившееся скорбью и пустотой остановило нас. Но было уже поздно. Все ради чего мы жили, незаметно исчезло. Отчаяние и горе поселилось в нашей душе. Есть ли смысл? Вернуть ничего нельзя, но и продолжать нет сил. Неужели наступит мир? Выкинуть ту злость и ненависть, что жила в нас на протяжении всей жизни, кажется невозможным! Но мы предпринимаем отчаянный шаг. Продолжительные переговоры приводят к одному решению. Мы никогда уже не сможем простить своих врагов, пережив все это. Но наши дети, возможно у них иная судьба. И мы создаем Академию...»
Поделиться532008-07-18 13:38:37
Заходите сюда!Это новая ролевая!Это будет очень интересная ролка!)))
Наши плюсы: +Добрая и хорошая администрация
+Хороший дизайн
+Много свободных ролей
+Свободный сюжет
+Есть свободные места в администрации
Наши минусы: -Нет тебя и твоих друзей
Поделиться542008-07-18 19:33:55
...:::Naruto: New Live:::...
Прошло несколько лет с тех пор как Саске вернулся в Коноху.Орочимару стал бессилен и уже никому не мог навредить,но только хороший медик как Цунаде может его излечить.В селениях стоял покой и гармония,все изменились,но не внешностью,а душой,разумом и силой. Наруто повзрослел, стал более серьёзным, заметил что Хината к нему не ровно дышит и понял что не может жить без неё. Саске перестал был мстителем, он подумал что быть вечно злым и равнодушным ко всему это не выход. Только после всей этой страшной и красивой истории он понял что любит Сакуру и то что это единственный человек с кем он хочет прожить свою ещё длительную жизнь. Ино перестала ценить в себе только внешность, она стала уделять время больше разуму и любви нежели красоте и люди к ней потянулись,все зауважали её, с Сакурой они в замечательных отношениях.Жизнь стала прекрасной для всех...Но зло ещё не заснула вечной спячкой,оно спит,но скоро проснётся...Как говорится добро не может жить без зла,а зло без добра...
Поделиться552008-07-20 16:57:56
Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Наши плюсы:
-Ролевая совсем новая,поэтому очень много свободных ролей.
-Добрые и отзывчивые админы,которые всегда помогут.
-Нету сюжета.
-Дружелюбные участники.
Ну,и минусы:
-Мало народу.
-Нет тебя и твоих друзей!
Исправь наш минус! Приходи к нам! Кликай!
Поделиться562008-07-23 19:26:33
Ролевая по аниме Наруто!
Наша ролевая открылась совсем недавно и много ГЛАВНЫХ ролей свободно.Спеши,что бы занять их.Мы всем рады.Принимаются и неканоны.
+ Наши плюсы +
+ Добрая,но справедливая администрация +
+ Много ролей свободно +
+ Нету сюжета +
+ Дружелюбные участники +
- Наши минусы -
- Моло народу -
- Там нету тебя... -
Кликай и присоединяйся в наш мир,мир Наруто.
Мы ждем тебя!!!
Поделиться572008-08-14 12:08:35
Типо конничива, Вам, уважаемые друзья! Я не буду Вас утомлять и рассказывать, как
я*возмущенные голоса "А мы??!"* Ну, да, да...еще Кира и "Добрый" Хидан сделали эту ролку xD Ну-с, перейдем к
делу xD Вам, наверное, уже надоели ролки по Наруто с тупым сюжетом? Тебе надоела свадьба Соски и Сакуры, а
хочется побольше страсти, эмоция и приключений? Тогда думаю ты можешь подруливать к нам! Я думаю все минусы и плюсы вы уже знаете, но вредная Кира заставляет меня их вам перечислить!
Наши "+" [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Уникальный сюжет, который ты не увидишь не у кого 100% Сюжет
[взломанный сайт]Отличный список ролей, где Сасори не смог завести детей, будучи куклой и все акацки не ожили благодаря чуду. тыц! Список ролей
[взломанный сайт]Ну и НЕ совсем Хорошие и добрые Админы, НО которые всегда готовы вам помочь.
[взломанный сайт]В нашей игре ВЫ строите судьбу героев, а не сюжет, написанный ранее!
Ну, а минусы есть, но рассказывать лень xD
В общем, я вам тут рассказала все, что хотела.
Если понравилось, то валите к нам! если нет, то все равно валите к нам xD
ТыКаЙ!
Ну же!
Тыкай, а то покусаю
Поделиться582008-11-17 23:13:09
После всех событий, происходящих в знаменитом блокбастере ДМК 4, мир изменился.. Неро начал свою отдельную охоту на демонов, но при очередном задании ему сильно досталось, в результате потерял память. И каким-то образом оказался в башне Тимен-Ни-Гру. Правящий коварный Верджил решил воспользоваться случаем, произошедшим с пареньком и запудрил ему мозги. Теперь Верджил и Нерон возглавили башню Тимен-ни-гру, которая стала в два раза сильнее. Но для величественной могучественности им не хватает тайного меча "Золотого Дракона", который должен был воссоединиться с Ямато в одно целое и придать безграничную силу Тимен-Ни-Гру, чтоб завладеть всем миром..Но Дракон не владеет тем самым воздействиями без своей хозяйки, тогда демоны полезли из всех щелей, чтобы выполнить своё задание..
Но всё это в Портленде..А наш любимый охотник Данте, даже не подозревает об этом, продолжая со своими напарницами также истреблять демонов, оплачивая долги.
Смогут ли демоны добраться до дочери Великого демона между светом и тьмой, завладев тайным Мечом? Кто поможет ей в этом?
Заходи в наш мир Devil Never Cry : Force of the Dragon!
Сможешь ли помочь избежать "конца света"? На чьей ты стороне?
Рейтинг игры NC-17/21